Учителя и кураторы

Вождёва Светлана Викторовна

Учитель 1а и 4а классов.
Педагогический стаж – 17 лет.

Как много разных воспоминаний связано с именем первого учителя… И какими будут эти воспоминания – добрыми и светлыми или тягостными – зависит прежде всего от самого учителя.
Главным принципом своей деятельности считаю построение демократичных отношений между учителем и учениками, а также создание комфортной атмосферы на уроках для проявления и раскрытия творческих способностей ребенка. Стараюсь не навязывать своего мнения ученикам, а рекомендую выработать свое. Таким образом в обучении возникают свобода выбора и мотивация его, а учеба превращается в увлекательный процесс.

Курбатова Елена Николаевна

Учитель 1б и 4б классов. Завуч начальной школы.
Доверие – вот что главное в нашей работе. Хорошо организованная учеба интересна для ребенка, к чему наказания и мелочный контроль? И надо сделать, чтобы школьные будни не заглушили детский Интерес - поэтому уроки в нашей школе проходят в разных формах: это и игровые ситуации, и работа в группах, и самостоятельная работа учеников.

Букевич Анастасия Валерьевна

Учитель 1в и 4в классов.
Образование высшее – МГУ им. М.В.Ломоносова.

Не зря говорят, что дети - цветы жизни, тогда педагог - это садовод, который удобряет почву, окружает подопечных любовью и заботой, уничтожая сорняки, которые препятствуют благополучию и максимальному развитию удивительных созданий. Так и я в своей работе стараюсь создать комфортные условия для учебной деятельности, опираясь на интерес и индивидуальные особенности учащихся, искренне веря, что каждый "цветок" моего сада неповторим и прекрасен.

Рощина Валентина Николаевна

Учитель 2а класса.

Среднее специальное педагогическое образование.

Главное в нашей нелегкой работе - это искренняя любовь к детям, умение учиться вместе с ними, радоваться совместным успехам и новым чудесным открытиям.

Болдина Светлана Владимировна

Учитель 2б класса.
Опыт работы в школе – 20 лет.

На уроках использую нетрадиционные методы обучения: работа с карточками, видеофильмы, аудиозаписи, компьютерные программы. Дети участвуют в создании «классного» Альманаха-журнала собственных текстов на свободные темы. А уроки чтения переходят в театральные празднования.

Наверх