Смирнова Татьяна Владимировна

Учитель английского языка.

Окончила Московский городской педагогический университет, факультет филологии с дополнительной специальностью «английский язык».

Хоть университет и был педагогическим, не считаю себя учителем в полной мере этого слова. Я скорее люблю языки и с радостью готова делиться познаниями. Ведь иногда просто невероятно, как наше сложноподчинённое предложение можно выразить одним только словом в английском языке!

Преподавать стараюсь так же: чтобы было интересно и увлекательно. Считаю, если мне за урок ни разу не захотелось сказать: «Вы представляете себе!?»/ ‘Can you imagine that!?’, то урок прошёл так себе.

Так как я сама в школе участвовала во всём, чём можно, на наших уроках отразилась моя вторая страсть - театр и кино (P.S. ещё и с концепцией школы повезло). Надеюсь и студентов заразить любознательностью в своей сфере!

Убеждена, что обучающий процесс должен быть интересен обеим сторонам и, если учитель сам ничему параллельно не учится, то и научить ему будет сложно. Поэтому сама увлекаюсь многим: повышаю уровень владения разными языками, занимаюсь экстремальными видами спорта и вожу детей в горы.

Наверх